Хлеба и зрелищ? Сыра и искусства! Гастрономические путешествия в Италию (Эмилия-Романья)

Вкусные путешествия от туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter

26.09.2014, 18:18
1094

Представляем вашему вниманию вкусную Италию!

В основе итальянской кухни лежат многовековые традиции, на которые в свое время оказали влияние римляне, греки, арабы и другие народы, населявшие Италию. Поэтому итальянская кухня чрезвычайно разнообразна и, что особенно характерно для этой страны, региональна. Италия поделена на 20 регионов, в каждом из которых представлены свои традиционные блюда.

Итак, регион Эмилия-Романья – это родина бальзамического уксуса и пармезана, пармской ветчины и главного мясного деликатеса региона – кулателло. Здесь производятся вина Lambrusco, Malvasia, Sauvignon. Разнообразная кухня этих мест удивит вас своими гастрономическими особенностями, а экскурсии по местам великого Джузеппе Верди, знакомство с историческими и культурными достопримечательностями городов Феррара и Парма станут приятным дополнением к путешествию.

Попробовать регион Эмилия-Романья на вкус можно в следующих гастрономических путешествиях:

Культура и гастрономия Эмилии-Романьи
Знакомство со специалитетами Эмилии-Романьи
Гастрономические сокровища Эмилии-Романьи
Вино и искусство

C удовольствием более детально погрузят вас в мир эногастрономических путешествий и поделятся своими знаниями и впечатлениями наши гастрономические феи! 

Заявки на бронирование отправляйте по адресу: margarita.p@thcs.ru
Тел.: +7 (495) 628-92-54

На правах рекламы

Материалы партнера «Travel Hunter»