Представляем вашему вниманию
В основе итальянской кухни лежат многовековые традиции, на которые в свое время оказали влияние римляне, греки, арабы и другие народы, населявшие Италию. Поэтому итальянская кухня чрезвычайно разнообразна и, что особенно характерно для этой страны, региональна. Италия поделена на 20 регионов, в каждом из которых представлены свои традиционные блюда.
Итак, регион Эмилия-Романья – это родина бальзамического уксуса и пармезана, пармской ветчины и главного мясного деликатеса региона – кулателло. Здесь производятся вина Lambrusco, Malvasia, Sauvignon. Разнообразная кухня этих мест удивит вас своими гастрономическими особенностями, а экскурсии по местам великого Джузеппе Верди, знакомство с историческими и культурными достопримечательностями городов Феррара и Парма станут приятным дополнением к путешествию.
Попробовать регион Эмилия-Романья на вкус можно в следующих гастрономических путешествиях:
Вино и искусство
C удовольствием более детально погрузят вас в мир эногастрономических путешествий и поделятся своими знаниями и впечатлениями наши гастрономические феи!
Заявки на бронирование отправляйте по адресу:
Тел.: +7 (495) 628-92-54