PAC GROUP: Устричный сезон во Франции – путешествия для истинных гурманов

Знакомство с гастрономией Франции по собственному сценарию

19.09.2014, 17:06
1222

Одно из самых популярных и вкусных направлений для путешествий, безусловно, Франция. На протяжении многих лет она не только удерживает позицию в пятерке самых посещаемых стран, но и по праву считается одним из главных гастрономических мест на планете.

Бархатный сезон – прекрасное время для посещения Франции и дегустации модного морского деликатеса – устриц. Истинные гурманы знают, что именно осенью открывается устричный сезон, который продлится с сентября по апрель. Знатоки утверждают, что самые свежие и сочные устрицы можно отведать в месяцы, содержащие букву «р»!

Туроператор PAC GROUP предлагает своим клиентам открыть сезон устриц  с бокалом белого вина во Франции и воспользоваться интересными идеями для путешествий. Компания представляет устричные туры в Аркашон, Бретань и Ла-Рошель.

Подробности на сайте www.pac.ru

Для разработки гастрономического путешествия по вашему собственному сценарию отправьте запрос на расчет тура во Францию специалисту PAC GROUP.

(495) 933-09-50

На правах рекламы